欢迎访问fun88乐天堂
联系热线:

全自动液压弯管机设计技术面临的问题

2020-08-03

  自2009年年底以来,欧洲机床制造商承受的订单一直在不断增加。2010年上半年,其增加速度几乎达到2009年同期的50%以上。较近的统计数字显现,世界订单虽然在以两位数的速度增加,但增加已有所放缓。欧洲机床工业传统上是以出口为导向,不过欧洲客户仍然是职业的中心支撑。因为制造业一直是欧洲经济的重要组成部分和经济复苏的首要驱动力。

  全自动液压弯管机的系统具有手动和自动操作方法,自动方法下又可分为步进跟从曲折和原点贯穿曲折,便于加工多种多样的弯管。关于具有不同曲折半径的管件,选用上下模切换来实现弯管加工。关于具有特殊加工要求的弯管,规划了联动、分解及相应的辅佐动作,防止机械干与,实现了弯管进程的自动化。

  常用的全自动液压弯管机使用的模具常常是针对碳钢管,关于合金钢管、不锈钢管的曲折,因为材质的不同特性,缺少相应的相关技能,往往无法得到理想的弯管截面变形率及弯管视点。于较大扭矩(功率)的弯管机,因为存在规划的盲区,容易形成静不定、失稳现象及共振问题。一起操控电路的规划也缺少相应的规划经历。较大扭矩(功率)的高质量的直流电机在国内也很难找到供货商。

  全自动液压弯管机首要用于5.08 cm(2英寸)以下管道的曲折,弯管半径一般小于25.4 cm(10英寸)。关于较大的弯管半径,一般无法找到相对习惯的机器与模具。关于弯管半径大于30.48 cm(12英寸)的弯管模具不只投资较大,并且模具的浇注的进程变形也难以得到操控,一起关于这种模具的规划也需求适当的技能积累。

上一条: 无

下一条: 弯管机模具的设计要求

推荐产品

  • 油动切管机MC350CNC
  • 全自动切管机MC350CNC
  • 数控全自动弯管机18CNC
  • 75CNC乐天使fun88下载
  • 双头全自动液压弯管机
  • TH80DT单头倒角机